Kamis, 12 April 2012

19111-21111

Oke disini gue sih cuman mau cerita yaaa tentang kenapa bisa kenal kamila dan kenapa kita bisa jadian

awalnya sih kalau gasalah kamila minta follback di twitter,terus ya gue follback ...nah trs trs gue tuh minta follback ke dia soalnya twitter dia pas waktu pertama kenal diprotect-_-..
waktu itu dia make ava ya foto dia sendiri cuman foto di black and whitetin =D
oh iya sebelum sebelum tau kamila,gue tuh ngeliat kamila ngelewat di depan kelas 7d o_0 trs gue langsung bilang 'itu yang make jaket pink cantik'eh taunya kedengeran kayanya-_-.jadi ya gue minta nmr  dia ke tmnnya namanya asma hahah:D terus ya begitu.

abis itu kenal kenal kenal eh pas hari jumat tanggal 21-01-2011 jam 15:43 jadian ahaha :D.terus ya kita pacaran sampe 7 bulan nah di 7 bulan itu kita sempet putus-_-.
gatau deh putus gara gara apa ¬—¬ ya pokoknya pa tiis tiis banget.bionya aja ah udah jangan dibahas @@. tapi sebenernya itu kaya bukan putus sih bisa dibilang itu cuman kaya nge'break' hehe..tapi dari situ saling gakuku saling gabisa move on.trs kita chat kita balik lagi dan tanggal 21112 jadian lagi :D
dan alhamdulillah sampe skrg kita masih menjalin hubungan hahaha.hampir 15 bulan O:)
hahaahahahaha sekian

Tidak ada komentar:

Posting Komentar